閱讀推薦

藁城興華路收費站:齊心協助護送防疫物資車輛

2020-03-02 10:00   作者: 來源:張

2月27日,5:00藁城興華路接到到監控通知因霧實行交通管制。

剛剛封道,上道待崗人員聽到“警車的響笛聲”焦急的警笛聲從上路的橋頭傳來,當班收費員孟立芬立刻警覺起來,快速走出崗亭,憑借收費員的敏銳度,判斷應該是物資車輛,立即報告班長和值班站長,此時班長和收費站長已小跑來到崗上,這時迎面走來一名交警表示他們要護送一輛從武漢疫區歸來得車輛去高邑,並出示通行證,確認之後值班站長杜志剛迅速做出指示“防疫車輛,立刻放行,同時要求做好登記,爲了力保防疫物資快速通行,班長梁靜波已經快速移開限高架指揮車輛,離開時交警給我們一個充滿感謝的敬禮“謝謝你們的配合”,看著過去的車輛,此時心裏五味雜糧,哪有什麽歲月靜好,只不過有人爲我們負重前行……

在這個特殊的時期,感恩這些奮戰在一線得最美逆行者,雖然我們不能與你們並肩通行,但我們會是你們最堅實的後盾,全力配合,共同抗疫,相信總會有春暖花開的那一天。

友情链接: