閱讀推薦

东光站:站领导捐献爱心口罩 解疫情燃眉之急

2020-02-17 10:00   作者: 來源:京滬分公司-收費站-東光站

目前正處于抗擊疫情關鍵時期,市場上防疫物資一度緊缺,尤其是一次性醫用口罩采購難度增大。爲滿足一線收費人員工作需求,東光站在千方百計尋找貨源之際,2月13日下午站長何運龍爲一線職工捐獻了200只醫用外科口罩,供一線職工無償使用,有效緩解了當前口罩短缺壓力。

經了解,何運龍在得知單位口罩緊缺的消息後,多方聯系當地衛生防疫、醫藥器材、醫療部門,最後通過在衡水從事醫藥器材生意的同學處聯系到貨源,同學以家庭自用爲由贈與200只醫用外科口罩。考慮到單位急需,何運龍第一時間送到收費站,供一線職工使用。

接下來,東光站將對防疫物資的使用流程進一步優化,本著二線服務一線的原則,優先保障一線人員使用,並督促全體職工節約使用防疫物資,樹立長期打仗的准備,想法設法確保一線防疫物資供應充足。

友情链接: