閱讀推薦

石安分公司栾城收費站多舉措力過“安全節”

2020-01-21 10:00   作者: 來源:石安分公司-收費站-栾城站

春節將至,爲確保節日期間站區安全,栾城收費站積極落實上級文件精神,早動員、早部署、早落實,多措並舉,力保站區節日期間各項工作順利開展:

1、召開安全協調會。積極聯系路政總隊石家莊大隊和高速交警高邑大隊到站參加春運期間安全保暢協調會,就春節期間站口安全和保暢問題進行商議溝通,建立聯動機制,確保節日期間站口安全。

2、组织安全检查。一是按照日常检查标准对站区进行全面隐患排查,不留安全死角;二是按照文件要求进行节假日安全生産专项检查和消防专项检查,对重点区域重点项目进行重点盯防;三是邀请管理处专业人员对发电机房、箱变等重点部位进行隐患排查,为节日用电安全加装安全双保险。

3、加強疾病防控。按照上級要求,一是組織職工于節前對站區進行環境清理,重點對宿舍、辦公室進行衛生清潔、消毒;二是結合實際情況,積極與上級部門溝通,建議職工外出和工作期間佩戴口罩,做好個人防護工作;三是要求各部門加強人員管控,有外出計劃或持續發熱情況及時報備,做好疾病早期防範工作。

友情链接: